Frauenhaus und Opferberatungsstelle

Seit 30 Jahren engagiert sich der Verein Frauenhaus gegen Gewalt an Frauen. In Zahlen ausgedrückt bedeutet das mehr als 1470 Frauen und 1380 Kinder, welche im Frauenhaus aufgenommen wurden und mehr als 4760 Frauen, die auf der Beratungsstelle betreut wurden.

Wir sind Fachfrauen, die im Bereich Gewalt gegen Frauen ausgebildet sind. Wir beraten telefonisch, per Email oder nach vereinbartem Termin auf unserer Beratungsstelle. Die Beratungen sind gratis und vertraulich. Den Betroffenen bieten wir Zuhören, Informationen und Unterstützung an.
Unsere Organisation verfügt ebenfalls über ein Frauenhaus für Frauen und ihre Kinder, welche Sicherheit brauchen.

Gründe für eine Kontaktaufnahme:

• Sie stellen sich Fragen zur Gewalt, die Sie erleben?
  • Sie brauchen Distanz und Zeit, um über Alternativen nachzudenken?
  • Sie fühlen sich bedroht und brauchen Sicherheit?

Sie können uns erreichen:

Mo-Fr: 09-12 Uhr und 14-17.30 Uhr, ausser Mittwochmorgen
Sa-So: 11-17 Uhr und jede Nacht: 19.30-07 Uhr

Telefonisch: 026 322 22 02
Per mail:
Per sms oder Whatsapp: 077 489 78 22
Facebook : https://www.facebook.com/SolFemmes
Kostenlose persönliche Beratungen möglich, ansonsten per Telefon.
Notunterkunft für Frauen, welche Opfer im Sinne des Opferhilfgesetzes sind und deren Kinder (im Falle eines hohen Schutzbedürfnisses).

Bei Gefahr kontaktieren Sie die Polizei unter 117.

Latest News